Проектные сервисы и Адванта Групп заключили партнерское соглашение

20 Окт 2014

Проектные сервисы и Адванта заключили партнерское отношениеКомпания Проектные сервисы и Адванта Групп  заключили партнерское соглашение для реализации совместных проектов в области внедрения проектного управления для организаций и органов власти.

Партнерское соглашение нацелено на предоставление услуг на рынки России и СНГ в рамках следующих направлений:
аудит проектов и проектного управления
консалтинг в управлении проектами (построение проектно-ориентированной системы управления организации, создание проектных офисов, разработка и внедрение методологий проектного, программного и портфельного управления, внедрение систем проектной мотивации)
аутсорсинг управления проектами (управление и администрирование проектов со стороны заказчиков, аутсорсинг проектного офиса)
обучение проектному управлению, организации работы проектных офисов
внедрение информационной системы Адванта, разработанной Адванта Групп, обеспечивающей автоматизацию портфельного и проектного управления в соответствии с большинством требований международных стандартов IPMA и PMI.

«Компания Проектные сервисы в своих проектах по внедрению портфельного, программного и проектного управления активно взаимодействует с разработчиками информационных систем, – говорит генеральный директор ООО «Проектные сервисы», Андрей Бадин. – Соглашение с Адванта Групп позволит предложить нашим заказчикам новое уникальное решение, которое решает большой спектр задач в сфере проектного менеджмента».

«Для нас, как разработчика информационной системы управления проектами, очень важно, чтобы в систему были заложены современные методы управления проектами. Партнерство с ведущими консалтинговыми компаниями, такими как «Проектные сервисы» позволяет предлагать нашим Заказчикам проверенные решения и выпускать качественно новые версии системы, которые получают все наши текущие клиенты» – отметил Директор ООО «Адванта Групп» Денис Базин.

О компании «Адванта Групп»

Компания Адванта Групп (www.advanta-group.ru) с 2004 года осуществляет разработку информационной системы управления проектами Адванта, единственной российской системы для управления проектами и портфелями проектов, полностью реализованной на Web-интерфейсе. Адванта содержит в себе весь набор инструментов для организации проектного управления в компании и позволяет управлять портфелями, проектами, задачами, ресурсами, финансами, документооборотом и совместной работой сотрудников, поддерживает большинство процессов PMBoK. Адванту успешно используют компании размером от 50 до 15000 сотрудников из различных отраслей. Среди клиентов Компания «Сухой», НПК «Уралвагонзавод», Агентство стратегических инициатив, АТОН, Татфондбанк, Инжэнергопроект, Барс Груп и другие.

О компании «Проектные сервисы»

Компания Проектные сервисы (www.pmservices.ru) представляет полный комплекс услуг в сфере проектного управления. Целью компании является повышение эффективности организаций и органов власти за счет использования методов и инструментов проектного управления. Основными услугами компании являются построение проектно-ориентированных систем управления организациями, внедрение портфельного, программного и проектного управления, создание и поддержание работы проектных офисов, аудит проектов и проектной деятельности, аутсорсинг управления проектами, обучение и внедрение информационных систем проектного управления.