ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ провели первый открытый курс!

25 Окт 2016

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ провели первый открытый курс!

17-19 октября в Москве прошёл первый открытый курс «Основы управления проектами на базе PMI PMBOK®» от компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ. В ходе обучения слушатели познакомились с теоретическими основами проектного управления, научились работать с основными инструментами проектного управления и рассмотрели лучшие российские и мировые практики применения проектного подхода.

Прошедший курс отличается высокой долей практики – разбору кейсов и работе с инструментами проектного управления отводится 70% времени курса. Кроме того, в ходе практикумов участники учились работать с документами на примере собственных проектов и разбирали самые важные проблемы, с которыми столкнулись на собственном опыте.

«Наша компания обладает обширным опытом проведения обучения для организаций и органов власти, однако данный курс – новая веха для нас. Мы выходим на рынок открытых курсов, на которые может прийти любой желающий получить актуальные знания и навыки по проектному управлению. На данный момент в нашей сетке обучения 10 открытых курсов из различных отраслей и областей проектного управления, и мы не планируем на этом останавливаться» заявил управляющий партнёр компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ Дмитрий Маев.