ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ второй год подряд стали партнёрами конференции в НИУ ВШЭ

02 Июн 2016

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ второй год подряд стали партнёрами конференции в НИУ ВШЭ

26-27 мая 2016 года в Национальном Исследовательском Университете «Высшая Школа Экономики» прошла «Международная молодежная научно-практическая конференция по управлению проектами». В рамках мероприятия, прошедшего под девизом «Учиться, учиться и ещё раз опыт», представили свои доклады Заместитель генерального директора компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ Дмитрий Маев и младший консультант Мария Белых.

Дмитрий Маев выступил на пленарном заседании второго дня конференции, с докладом на тему: «Повышаем эффективность руководителя проекта», в котором предложил инструменты по расширению возможностей и улучшению показателей производительности руководителя.

Мария Белых провела мастер-класс «Топ-10 извлечённых уроков при реализации консалтинговых проектов», основанный на собственном опыте участия в проектах для различных отраслей, в ходе которого были рассмотрены 10 самых универсальных извлечённых уроков консалтинговых проектов.

Организаторы поблагодарили ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ за партнёрскую поддержку, которую компания оказывает конференции и наградили сотрудников компании грамотами за активное участие в конференции.

«Тема повышения личной эффективности сейчас очень актуальна, и мне было приятно видеть интерес, который вызвало моё выступление. В докладе я рассказал об инструментах для увеличения производительности руководителя – ключевого ресурса любого проекта. Предложенные инструменты направлены на успешное управление проектом в отсутствие устоявшейся методологии, большое внимание уделяется не только соблюдению классических параметров проекта – содержания, сроков, стоимости, но и обеспечению удовлетворенности заказчика и учету особенностей каждого проекта, необходимому объему полномочий руководителя проекта» прокомментировал Дмитрий Маев.

С докладами можно ознакомиться ниже.