ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ запускают открытые курсы по проектному управлению в Москве

21 Июн 2016

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ запускают открытые курсы по проектному управлению в Москве

Компания ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ запускает открытые курсы, семинары и тренинги по проектному управлению. С помощью курсов Вы сможете в кратчайшие сроки получить актуальные знания и развить компетенции в области управления проектами. Наши курсы базируются на последних международных и российских стандартах в области управления проектами и дополнены актуальными материалами, кейсами и примерами, основанными на практическом опыте управления проектами и внедрения проектного управления в компаниях и органах власти. Наши  учебные материалы включают в себя лучшие отраслевые и региональные практики и составлены с учётом специфики российского проектного управления.

Все занятия проводят опытные тренеры – ведущие профессионалы в области управления проектами. Своими знаниями, умениями и навыками со слушателями поделятся Генеральный директор Андрей Бадин, Заместитель генерального директора Дмитрий Маев, Руководитель управления образовательных услуг Наталья Гаркуша.

Выберите удобные для Вас даты курсов на странице Расписание открытых курсов. Запись открыта на июль-декабрь 2016 года. Обратите внимание на специальные предложения и скидки!