ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ открывают новые стратегические направления

28 Мар 2016

Проектные сервисы открывают новые стратегические направления

Компания ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ стремительно развивается и, в связи с расширением, пополнилась новыми руководителями приоритетных направлений.

Наталья Гаркуша Руководитель управления образовательных услуг компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫРуководителем направления образовательных проектов стала Наталья Гаркуша, доктор педагогических наук, экс-проректор «Белгородского Института Развития Образования». Наталья – профессионал с более чем десятилетним стажем в подготовке персонала, в её арсенале опыт проведения курсов повышения квалификации, разработки и проведение курсов, тренингов и мастер˗классов. Кроме того, Наталья Гаркуша – сертифицированный специалист IPMA-C по управлению проектами с обширным опытом работы с органами государственной власти, в том числе и в Правительстве Белгородской области, где она, будучи руководителем управления управления проектно-аналитической и контрольно-организационной работы, отвечала за внедрение и развитие инструментов проектного управления.

Юлия Морозова Руководитель управления организационных проектов компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ

Направление организационных проектов возглавила Юлия Морозова – эксперт с уникальным опытом управления проектами и организации крупных международных спортивных мероприятий. За 8 лет работы в данной области, Юлия реализовала проекты для таких крупных мероприятий, как Зимние Олимпийские и Паралимпийские Игры «Сочи 2014», Игры содружества «Глазго 2014» и Первые европейские игры «Баку 2015». Юлия единственный в России международный эксперт по организации проведения полного цикла мероприятий операционной готовности для спортивных мероприятий (тренировки, учения, репетиции).

«Мне очень приятно присоединиться к команде ПРОЕКТНЫХ СЕРВИСОВ, я вижу в нашей совместной работе большие перспективы развития. Обучение проектному управлению сейчас одно из приоритетных направлений для компании. Как руководитель образовательного направления я вижу возможность не только обучения проектному управлению, но и внедрения проектного управления в образовании. Это и работа с университетами и внутренние проекты компаний по обучению своих сотрудников. Повышение эффективности образования – сейчас важная задача. Я хорошо знаю эту сферу и понимаю потребности отрасли в инструментах повышения эффективности» прокомментировала Наталья Гаркуша.

«Сфера применения моих компетенций в компании достаточно обширна, но основной фокус – это крупные стратегически важные для страны мероприятия, в том числе, конечно, спортивные. На мой взгляд залогом успешной организации мероприятия любого масштаба является сочетание разумного применения инструментов проектного управления, интегрированного подхода к операционному планированию и проведение специальных мероприятий для проверки и повышения операционной готовности.  У России уже есть опыт успешной реализации таких «локомотивных» проектов, как например, Сочи 2014, в Оргкомитете которого мне довелось руководить проектами по разработке системы управления и операционной готовности. Грядёт череда важных мероприятий – это и Универсиада в Красноярске 2019, и чемпионаты профессионального мастерства WorldSkills и, конечно же, Чемпионат Мира по футболу 2018. Эффективная реализация этих проектов даст мощный толчок социальному и экономическому развитию в различных сферах деятельности.» поделилась Юлия Морозова.