Обучение «Customer Journey Map — особенности составления» для крупного российского системного интегратора

15 Ноя 2023
Всем привет!

Мы провели обучение «Customer Journey Map – особенности составления» для крупного российского системного интегратора. В этом посте вы сможете узнать о том, как проходило обучение.

CJM расшифровывается как Customer Journey Mapping. Это визуальное представление или диаграмма, описывающая этапы, которые проходит клиент при взаимодействии с продуктом, услугой или брендом. Карты «путешествия клиента» используются для понимания и анализа опыта клиента, включая его мысли, эмоции и точки соприкосновения на различных этапах взаимодействия с компанией.
CJM помогает компаниям получить представление о потребностях, болевых точках и предпочтениях клиентов, что может оказаться бесценным для совершенствования продуктов, услуг и повышения общей удовлетворенности клиентов.
Этот инструмент помогает создавать продукты, которые не только удовлетворяют потребности клиентов, но и превосходят их ожидания, что приводит к повышению удовлетворенности клиентов и успеху бизнеса.

Программа обучения:

• основные фишки, ошибки и тонкости CJM на примере, применение, анализ данных для составления CJM, особенности этапов
  • описание задачи на практику, распределение по командам
  • практическое задание
  • презентации, пояснения
  • обратная связь и итоги

Хотите изучить CJM и другие инструменты, необходимые продакт-менеджеру и всем, кто хочет запускать прорывные продукты?

Тогда вы можете оставить заявку на онлайн-курс “Продакт-менеджмент”

В результате курса вы:
  • Создадите прототип продукта за 3 месяца или улучшите текущий продукт
  • Научитесь проводить качественные исследования рынка
  • Узнаете, как выводить продукты на зарубежный рынок
  • Посчитаете экономику продукта и сможете принимать решения на ее основе
Вы сможете обучаться в удобное время, получать обратную связь от экспертов курса и будете иметь пожизненный доступ к курсу и его обновлениям.
Чтобы начать чувствовать себя уверенно в профессии и найти востребованную работу — оставляйте заявку по ссылке.

Узнать подробнее и оставить заявку

Также вы можете оставить заявку на наш корпоративный тренинг по Product Management.

Узнать подробнее и оставить заявку